Carlos Manuel Bocanegra

  • Nom complet : Carlos Manuel Bocanegra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Carlos Manuel Bocanegra
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA , 2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Chivas USAChivas USA18000010
Major League Soccer18000010
2013Chivas USAChivas USA12000021
Major League Soccer12000021
2012/2013Racing SantanderRacing Santander23000280
La Liga 1.2.323000280
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC7000010
Third Division3000010
League Cup2000000
Challenge Cup2000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne1000000
Ligue 11000000
2011/2012Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC32200181
Premier League29200171
Scottish Cup2000010
League Cup1000000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne36200230
Ligue 134200130
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais29102531
Ligue 126102531
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais42200450
Ligue 138100350
UEFA Europa League4100100
2007/2008FulhamFulham23105150
Premier League23105150
2006/2007FulhamFulham30504350
Premier League30504350
2005/2006FulhamFulham21101150
Premier League21101150
2004/2005FulhamFulham28102040
Premier League28102040
2003/2004FulhamFulham15000121
Premier League15000121
TOTAL3171501420524
Transferts Carlos Manuel Bocanegra
2013 Glasgow Rangers FC Chivas USA Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCChivas USA
2012 Glasgow Rangers FC Racing Santander Prêt
Glasgow Rangers FCRacing Santander
2011 Saint-Étienne Glasgow Rangers FC 0.5 M€
Saint-ÉtienneGlasgow Rangers FC
2010 Stade Rennais Saint-Étienne 0.1 M€
Stade RennaisSaint-Étienne
2008 Fulham Stade Rennais Transfert gratuit
FulhamStade Rennais
2004 Chicago Fire Fulham Transfert gratuit
Chicago FireFulham
Ebondo dans le viseur de Sainté

Les ambitions de l’ASSE pour son chantier défensif

  • 08.07.2010 · 10 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Douzième défense de Ligue 1 la saison passée, l’AS Saint-Étienne sait dans quel secteur elle doit se renforcer si elle veut retrouver les cimes. Les Verts tiennent d’ailleurs plusieurs pistes pour tenter de remédier à ces soucis Avec une défense bien (...)