Jeroen Vanthournout

  • Nom complet : Jeroen Vanthournout
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sint-Eloois-Winkel

Club actuel :

PROSint-Eloois-Winkel

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sint-Eloois-WinkelMatchesMin
Coupe de Belgique100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jeroen Vanthournout
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SV RoulersSV Roulers23104400
2ème Division23104400
2014/2015SV RoulersSV Roulers35100120
2ème Division34100120
Coupe de Belgique1000000
2013/2014WesterloWesterlo38203430
2ème Division29203220
Coupe de Belgique5000110
Play-Offs 1/24000100
2012/2013WesterloWesterlo192011400
2ème Division12109100
Coupe de Belgique2001100
Play-Offs 1/25101200
2011/2012WesterloWesterlo24206710
Pro League19105510
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
Play-Offs 1/25101200
2010/2011SV RoulersSV Roulers20300120
2ème Division18200120
Coupe de Belgique2100000
2010/2011WesterloWesterlo7003100
Pro League6002100
Coupe de Belgique1001000
2009/2010SV RoulersSV Roulers17008320
Pro League15008210
Coupe de Belgique2000110
TOTAL1831103525100
Transferts Jeroen Vanthournout
2014 Westerlo SV Roulers Transfert
WesterloSV Roulers
2011 SV Roulers Westerlo Transfert
SV RoulersWesterlo