Baptiste Schmisser

  • Nom complet : Baptiste Schmisser
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division263001522290
Coupe de Belgique100000090
TOTAL273001522380
Palmarès Baptiste Schmisser
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SV RoulersSV Roulers27300152
2ème Division26300152
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AntwerpAntwerp2002000
2ème Division2002000
2015/2016OstendeOstende0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OstendeOstende25008040
Pro League24008030
Coupe de Belgique1000010
2013/2014OstendeOstende39301140
Pro League34301140
Coupe de Belgique5000000
2012/2013OstendeOstende37901030
2ème Division33801020
Coupe de Belgique4100010
2011/2012ViséVisé12001011
2ème Division11001011
Coupe de Belgique1000000
2010/2011ViséVisé29104062
2ème Division28104062
Coupe de Belgique1000000
TOTAL171160172235
Transferts Baptiste Schmisser
2016 Ostende Antwerp Transfert
OstendeAntwerp
2012 Visé Ostende Transfert
ViséOstende