Leandro Teixeira

  • Nom complet : Leandro Teixeira Dantas
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Duque de CaxiasMatchesMin
Carioca 1ère Division11001400793
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A110000330844
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Carioca 1ère Division3001200130
TOTAL240029301767
Palmarès Leandro Teixeira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Duque de CaxiasDuque de Caxias11001400
Carioca 1ère Division11001400
2013OesteOeste13002441
Série B3002111
Paulista A110000330
2013OesteOeste10000330
Paulista A110000330
2013MacaéMacaé3001200
Carioca 1ère Division3001200
2012BoavistaBoavista13001500
Coupe du Brésil2000100
Carioca 1ère Division11001400
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias29106990
Série B29106990
2010FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Série A0000000
2010Duque de CaxiasDuque de Caxias510008190
Série B17000450
Carioca 1ère Division17000270
Carioca 1ère Division17000270
2010FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Série A0000000
2010Duque de CaxiasDuque de Caxias340004140
Carioca 1ère Division17000270
Carioca 1ère Division17000270
2010Duque de CaxiasDuque de Caxias340004140
Carioca 1ère Division17000270
Carioca 1ère Division17000270
2009Duque de CaxiasDuque de Caxias20204331
Série B20204331
TOTAL218301546662
Transferts Leandro Teixeira
2014 Oeste Duque de Caxias Transfert
OesteDuque de Caxias
2013 Macaé Oeste Transfert
MacaéOeste
2013 Boavista Macaé Transfert gratuit
BoavistaMacaé
2012 Duque de Caxias Boavista Transfert
Duque de CaxiasBoavista