Douglas Pereira

  • Nom complet : Douglas Pereira dos Santos
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Amicaux Club100100025
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A115006230982
Paulista A19103200518
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL2610104301615
Palmarès Douglas Pereira
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón23302360
La Liga Santander21301360
Coupe du Roi2001000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5002100
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi2001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup2000100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5003110
La Liga Santander2001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3002000
2014São PauloSão Paulo19203330
Série A10100130
Paulista A19103200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014São PauloSão Paulo43204890
Série A26101460
Copa Nissan Sudamericana5000120
Paulista A19103200
Recopa Sudamericana2000110
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo581089130
Série A26101460
Copa Libertadores9001110
Paulista A115006230
Copa Nissan Sudamericana5000120
Recopa Sudamericana2000110
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo6420158121
Série A33204571
Copa Libertadores9001110
Copa Nissan Sudamericana7004010
Paulista A115006230
2012São PauloSão Paulo453086101
Série A33204571
Coupe du Brésil5100120
Copa Nissan Sudamericana7004010
2011GoiásGoiás28502492
Série B26501392
Goiano2001100
2011GoiásGoiás34008980
Série A24007650
Copa Nissan Sudamericana8000230
Goiano2001100
2010GoiásGoiás3700710110
Série A24007650
Coupe du Brésil5000230
Copa Nissan Sudamericana8000230
2009GoiásGoiás15008270
Série A14007260
Copa Nissan Sudamericana1001010
TOTAL3771807164894
Transferts Douglas Pereira
2017 Sporting Gijón FC Barcelone Retour de prêt
Sporting GijónFC Barcelone
2016 FC Barcelone Sporting Gijón Prêt
FC BarceloneSporting Gijón
2014 São Paulo FC Barcelone 4 M€
São PauloFC Barcelone
2012 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo
Une légende s'en va...

Douglas en passe de quitter le FC Barcelone !

  • 19.06.2016 · 20 h 32
  • La Liga Santander

Le Barça et Cruzeiro seraient parvenus à un accord pour le transfert du latéral droit brésilien, qui doit maintenant donner le feu vert à l’opération. Après le départ de Dani Alves - qui devrait s’engager avec la Juventus - et celui de Marc Bartra, qui a (...)

Le Barça cherche une porte de sortie pour Douglas

Barça : qui pour sauver le flop Douglas ?

  • 05.12.2015 · 14 h 17
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé à l’été 2014, Douglas ne s’est jamais imposé au FC Barcelone. Les Blaugranas lui cherchent une porte de sortie pour cet hiver. Avis aux intéressés. Le FC Barcelone pensait sans doute avoir trouvé le successeur de Daniel Alves en accueillant (...)

Douglas file au Barça

Officiel, Barça : accord de principe pour Douglas

  • 27.08.2014 · 01 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le club catalan a annoncé cette nuit qu’un accord de principe avait été trouvé pour la venue du Brésilien Douglas Le feuilleton Douglas touche à son terme. Alors que les médias catalans annonçaient hier que des émissaires du FC Barcelone étaient (...)

Douglas Pereira au Barça... en 2015 ?

FC Barcelone : accord pour le transfert de Douglas !

  • 18.08.2014 · 09 h 20
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone s’est mis d’accord avec São Paulo pour le transfert de Douglas Pereira, latéral droit de 24 ans, contre une somme de 8 M€. Mais le joueur pourrait ne débarquer qu’en 2015. Le FC Barcelone a trouvé un accord avec São Paulo pour Douglas (...)

Douglas, à gauche, très proche du Barça

Le Barça sur le point d’accueillir le successeur de Daniel Alves !

  • 17.08.2014 · 10 h 44
  • La Liga Santander
  • Transferts

Déjà très actif sur le marché des transferts, le FC Barcelone est sur le point d’accueillir une nouvelle recrue dans les prochains jours après s’être mis d’accord avec São Paulo pour le latéral brésilien Douglas. « Le Barca veut vendre Dani Alves et lui (...)