Celil Sagir

  • Nom complet : Celil Sagir
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Celil Sagir
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor2002000
Lig A2002000
2008/2009MalatyasporMalatyaspor0100000
Lig A0100000
2007/2008SamsunsporSamsunspor1000000
Lig A1000000
2005/2006SamsunsporSamsunspor333021100
Süper Lig333021100
2004/2005SamsunsporSamsunspor29203600
Süper Lig29203600
2003/2004SamsunsporSamsunspor271021100
Süper Lig271021100
2002/2003SamsunsporSamsunspor26313400
Süper Lig26313400
2001/2002SamsunsporSamsunspor325001300
Süper Lig325001300
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe9006000
Süper Lig9006000
1999/2000SamsunsporSamsunspor8002400
Süper Lig8002400
1998/1999SamsunsporSamsunspor30300500
Süper Lig30300500
TOTAL197181205400