Celil Sagir

  • Nom complet : Celil Sagir
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Celil Sagir

Palmarès Celil Sagir
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor2002000
Lig A2002000
2009/2010MalatyasporMalatyaspor16004231
Lig B16004231
2008/2009MalatyasporMalatyaspor25423743
Lig A23313643
Coupe de Turquie2110100
2007/2008SamsunsporSamsunspor21412582
Lig A21412582
2006/2007MalatyasporMalatyaspor12103300
Lig A12103300
2005/2006SamsunsporSamsunspor383021400
Süper Lig333021100
Coupe de Turquie5000300
2004/2005SamsunsporSamsunspor29203600
Süper Lig29203600
2003/2004SamsunsporSamsunspor281021100
Süper Lig271021100
Coupe de Turquie1000000
2002/2003SamsunsporSamsunspor28313510
Süper Lig26313400
Coupe de Turquie2000110
2001/2002SamsunsporSamsunspor345001410
Süper Lig325001300
Coupe de Turquie2000110
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe9006000
Süper Lig9006000
1999/2000SamsunsporSamsunspor8002400
Süper Lig8002400
1998/1999SamsunsporSamsunspor30300500
Süper Lig30300500
1997/1998SamsunsporSamsunspor30300500
Süper Lig30300500
1996/1997SamsunsporSamsunspor27302400
Süper Lig27302400
1995/1996SamsunsporSamsunspor20201200
Süper Lig20201200
1994/1995SamsunsporSamsunspor26700400
Süper Lig26700400
TOTAL3834143591176