Phelelani Mpangase

  • Nom complet : Phelelani Mpangase
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Thanda Royal ZuluMatchesMin
National First Division3000110194
TOTAL3000110194
Palmarès Phelelani Mpangase
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Thanda Royal ZuluThanda Royal Zulu3000110
National First Division3000110
2012/2013Platinum StarsPlatinum Stars0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Platinum StarsPlatinum Stars11002322
Premier Soccer League11002322
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Platinum StarsPlatinum Stars25100570
Premier Soccer League25100570
2009/2010Supersport UnitedSupersport United4001220
Premier Soccer League4001220
TOTAL4310311122