Robyn Johannes

  • Nom complet : Robyn Johannes
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Cape Town City

Club actuel :

PRECape Town City

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cape Town CityMatchesMin
Premier Soccer League4000022360
Compétitions - avec Maritzburg UnitedMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL5000022450
Palmarès Robyn Johannes
3 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cape Town CityCape Town City4000022
Premier Soccer League4000022
2014/2015AmaZuluAmaZulu23000270
Premier Soccer League23000270
2013/2014Maritzburg UnitedMaritzburg United10000140
Premier Soccer League8000130
Coupe1000010
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe0000000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows23100040
Premier Soccer League10000030
Premier Soccer League10000010
Coupe de la Ligue3100000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe1001000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows23100040
Premier Soccer League10000030
Premier Soccer League10000010
Coupe de la Ligue3100000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe1001000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 16102120
Premier Soccer League16102120
2009/2010Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4002000
Premier Soccer League4002000
TOTAL1053064232