Siboniso Pa Gaxa

  • Nom complet : Siboniso Pa Gaxa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League2000100136
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe5100100450
Coupe de la Ligue3000110286
Coupe3000110268
TOTAL131004201140
Palmarès Siboniso Pa Gaxa
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University2000100
Premier Soccer League2000100
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs18000210
Premier Soccer League18000210
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs30000560
Premier Soccer League30000560
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs35002740
Premier Soccer League25000420
Coupe4002100
Coupe de la Ligue3000110
Coupe3000110
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs32200710
Premier Soccer League26100510
Coupe5100100
Coupe1000100
2011/2012LierseLierse39004760
Pro League33004660
Coupe de Belgique6000100
2010/2011LierseLierse22004410
Pro League18004310
Coupe de Belgique4000100
2009/2010Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns19001330
Premier Soccer League19001330
2008/2009Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns010
Premier Soccer League010
TOTAL197301136220
Transferts Siboniso Pa Gaxa
2016 Kaizer Chiefs Wits University Transfert
Kaizer ChiefsWits University
2012 Lierse Kaizer Chiefs Transfert
LierseKaizer Chiefs