Dillon Douglas Sheppard

  • Nom complet : Dillon Douglas Sheppard
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Maritzburg UnitedMatchesMin
Coupe3100200274
Coupe de la Ligue100100017
TOTAL4101200291
Palmarès Dillon Douglas Sheppard
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University4003110
Premier Soccer League4003110
2015/2016Wits UniversityWits University4003111
Premier Soccer League4003111
2014/2015Wits UniversityWits University12004130
Premier Soccer League12004130
2013/2014Maritzburg UnitedMaritzburg United14005710
Premier Soccer League13004710
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Maritzburg UnitedMaritzburg United17100800
Premier Soccer League14000600
Coupe3100200
2012/2013Golden ArrowsGolden Arrows7005100
Premier Soccer League7005100
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows295061154
Premier Soccer League264061042
Coupe1100000
Coupe de la Ligue2000112
2010/2011Platinum StarsPlatinum Stars7001401
Premier Soccer League7001401
2009/2010Platinum StarsPlatinum Stars202031030
Premier Soccer League202031030
2008/2009Platinum StarsPlatinum Stars010
Premier Soccer League010
TOTAL114903044146