Dmitry Bulykin

  • Nom complet : Dmitry Bulykin
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Dmitry Bulykin
1 Eredivisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VolgaVolga7004100
Premier League7004100
2012/2013TwenteTwente2950141200
Eredivisie225010900
UEFA Europa League7004300
Coupe KNVB0000000
2011/2012AjaxAjax2610018610
Eredivisie199014510
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League1000100
Coupe KNVB3101000
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011ADO Den HaagADO Den Haag3423431201
Eredivisie3222421201
Coupe KNVB2101000
2009/2010Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf11104500
2. Bundesliga10104400
Coupe d'Allemagne1000100
2008/2009AnderlechtAnderlecht10306410
Pro League10306410
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen1001000
Bundesliga1001000
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen14509520
Bundesliga14209520
UEFA Europa League0300000
TOTAL132474594541
Transferts Dmitry Bulykin
2013 Twente Volga Transfert gratuit
TwenteVolga
2012 Ajax Twente Transfert gratuit
AjaxTwente
2011 Anderlecht Ajax Transfert gratuit
AnderlechtAjax
2010 Anderlecht ADO Den Haag
AnderlechtADO Den Haag
2009 Anderlecht Fortuna Düsseldorf Prêt payant
0.4 M€
AnderlechtFortuna Düsseldorf
2008 Bayer Leverkusen Anderlecht 1 M€
Bayer LeverkusenAnderlecht
2007 Dinamo Moscou Bayer Leverkusen Transfert gratuit
Dinamo MoscouBayer Leverkusen