Eden Ben Basat

  • Nom complet : Eden Ben Basat
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al6105000162
UEFA Europa League8006100310
TOTAL141011100472
Palmarès Eden Ben Basat
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC141011100
Ligat Al6105000
UEFA Europa League8006100
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3020171050
Ligat Al232014720
Ligue des champions UEFA7003330
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2871101440
Ligat Al2461101230
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League2000210
2013/2014ToulouseToulouse285017930
Ligue 1244016720
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue2000210
2012/2013ToulouseToulouse8304120
Ligue 18304120
2012/2013BrestBrest221033960
Ligue 120933950
Coupe de France2100010
2011/2012BrestBrest344071330
Ligue 1324061330
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC301810590
Ligat Al301810590
2009/2010Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC299261050
Ligat Al299261050
2008/2009Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona020
Ligat Al020
TOTAL2236177572370
Transferts Eden Ben Basat
2013 Brest Toulouse 1 M€
BrestToulouse
2011 Hapoel Haifa FC Brest Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCBrest
Kadir n'a pas encore totalement convaincu à l'OM

Ligue 1 : les flops du mercato hivernal

  • 20.03.2013 · 21 h 00
  • Ligue 1

Un mois et demi après la clôture du marché des transferts hivernal, Foot Mercato vous propose comme chaque année ses séries de tops et flops du mercato. Place au seul volet des flops du marché hivernal. Foued Kadir (ALG/29 ans/OM) Il était attendu. (...)

Ben Basat a la cote dans le Forez

L’ASSE en contacts avancés pour deux attaquants de L1

  • 23.01.2013 · 15 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par Le Progrès, l’entraîneur de l’AS Saint-Étienne Christophe Galtier a affirmé que des contacts étaient très avancés avec deux buteurs de Ligue 1. Avec Pierre-Émerick Aubameyang et Brandão, l’AS Saint-Étienne n’a pas spécialement besoin (...)

Ces joueurs bientôt libres comme l'air au menu du JT FM

Ces clubs condamnés à perdre gros sur le mercato

  • 18.01.2013 · 16 h 31
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce vendredi 18 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à (...)

L'avenir de Ben Basat des plus flous

Ben Basat, un nouveau dossier parti pour plomber le mercato de Brest ?

  • 17.01.2013 · 17 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Un an après l’épisode Nolan Roux, le Stade Brestois se retrouve obligé de vivre un nouveau feuilleton dans le dossier Eden Ben Basat, en fin de contrat en juin. Si le Stade Brestois possède cinq longueurs d’avance sur le premier non relégable au (...)