Shlomi Arbeitman

  • Nom complet : Shlomi Arbeitman
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Haifa FC

Club actuel :

LIGHapoel Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Ligat Al11106320515
TOTAL11106320515
Palmarès Shlomi Arbeitman
2 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC11106320
Ligat Al11106320
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC12402410
Ligat Al12402410
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva141012120
Ligat Al141012120
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3411071640
Ligat Al3211071530
UEFA Europa League2000110
2013/2014MonsMons29606850
Pro League28506840
Coupe de Belgique1100010
2012/2013MonsMons10310611
Pro League10310611
2012/2013La GantoiseLa Gantoise152010130
Pro League10207130
UEFA Europa League4002000
Coupe de Belgique1001000
2011/2012WesterloWesterlo13504420
Pro League11402420
Coupe de Belgique1101000
Play-Offs 1/21001000
2011/2012La GantoiseLa Gantoise1001000
Pro League1001000
2010/2011La GantoiseLa Gantoise38100221030
Pro League277015820
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5104000
Coupe de Belgique3200210
Super Coupe1001000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC44313191010
Ligat Al3428311900
Ligue des champions UEFA10308110
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC050
Ligat Al050
TOTAL2217948963241
Transferts Shlomi Arbeitman
2013 La Gantoise Mons Transfert
La GantoiseMons
2013 Mons La Gantoise Retour de prêt
MonsLa Gantoise
2013 La Gantoise Mons Prêt
La GantoiseMons
2011 La Gantoise Westerlo Prêt
La GantoiseWesterlo