Shlomi Arbeitman

  • Nom complet : Shlomi Arbeitman
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ra'anana

Club actuel :

LIGHapoel Ra'anana

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al7202200450
Compétitions - avec Maccabi Petah Tikva FCMatchesMin
Ligat Al10104620465
TOTAL17306820915
Palmarès Shlomi Arbeitman
2 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana7202200
Ligat Al7202200
2017/2018Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC10104620
Ligat Al10104620
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC255015640
Ligat Al255015640
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC12402410
Ligat Al12402410
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva141012120
Ligat Al141012120
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3411071640
Ligat Al3211071530
UEFA Europa League2000110
2013/2014MonsMons29606850
Pro League28506840
Coupe de Belgique1100010
2012/2013MonsMons10310611
Pro League10310611
2012/2013La GantoiseLa Gantoise152010130
Pro League10207130
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League4002000
2011/2012WesterloWesterlo13504420
Pro League11402420
Coupe de Belgique1101000
Play-Offs 1/21001000
2011/2012La GantoiseLa Gantoise1001000
Pro League1001000
2010/2011La GantoiseLa Gantoise38100221030
Pro League277015820
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Belgique3200210
UEFA Europa League5104000
Super Coupe1001000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC44313191010
Ligat Al3428311900
Ligue des champions UEFA10308110
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC050
Ligat Al050
TOTAL25286410474281
Transferts Shlomi Arbeitman
2018 Maccabi Petah Tikva FC Hapoel Ra'anana Transfert
Maccabi Petah Tikva FCHapoel Ra'anana
2017 Hapoel Haifa FC Maccabi Petah Tikva FC Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCMaccabi Petah Tikva FC
2013 La Gantoise Mons Transfert
La GantoiseMons
2013 Mons La Gantoise Retour de prêt
MonsLa Gantoise
2013 La Gantoise Mons Prêt
La GantoiseMons
2011 La Gantoise Westerlo Prêt
La GantoiseWesterlo