Mahran Radi

  • Nom complet : Mahran Radi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Ihoud Bnei Sakhnin FC

Club actuel :

LIGIhoud Bnei Sakhnin FC

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Ligat Al3100000270
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al5002310270
TOTAL9102310660
Palmarès Mahran Radi
6 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC3100000
Ligat Al3100000
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva4330191040
Ligat Al323018620
Ligue des champions UEFA5000400
UEFA Europa League6001020
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva469110740
Ligat Al34806340
Ligue des champions UEFA6113200
UEFA Europa League6001200
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva366171420
Ligat Al346171310
UEFA Europa League2000110
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3040131000
Ligat Al244011800
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League2001100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC463091370
Ligat Al28206750
Ligue des champions UEFA4100000
Coupe de l'Etat1000000
UEFA Europa League8001410
Toto Cup Ligat Al5002210
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC38804540
Ligat Al33802230
Toto Cup Ligat Al5002310
2011/2012Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC321331421
Ligat Al321331421
2010/2011Hapoel AcreHapoel Acre30511230
Ligat Al30511230
2009/2010Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC40307630
Ligat Al32307420
UEFA Europa League8000210
TOTAL3445567171291
Transferts Mahran Radi
2018 Hapoel Beer Sheva Ihoud Bnei Sakhnin FC Transfert
Hapoel Beer ShevaIhoud Bnei Sakhnin FC
2015 Maccabi Tel Aviv FC Hapoel Beer Sheva Transfert
Maccabi Tel Aviv FCHapoel Beer Sheva