Mahran Radi

  • Nom complet : Mahran Radi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al11403020815
Ligue des champions UEFA6113200312
UEFA Europa League4001200292
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al5002310270
TOTAL275197301809
Palmarès Mahran Radi
4 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva21517420
Ligat Al11403020
Ligue des champions UEFA6113200
UEFA Europa League4001200
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva366171420
Ligat Al346171310
UEFA Europa League2000110
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3040131000
Ligat Al244011800
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League2001100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC463091370
Ligat Al28206750
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League8001410
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al5002210
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC38804540
Ligat Al33802230
Toto Cup Ligat Al5002310
2011/2012Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC321331421
Ligat Al321331421
2010/2011Hapoel AcreHapoel Acre30511230
Ligat Al30511230
2009/2010Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC40307630
Ligat Al32307420
UEFA Europa League8000210
TOTAL2734764958231