Sergei Ryzhikov

  • Nom complet : Sergei Ryzhikov
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Maillot Sergei Ryzhikov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League120000201080
TOTAL120000201080
Palmarès Sergei Ryzhikov
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'12000020
Premier League12000020
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'29000030
Premier League29000030
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'40000011
Premier League30000011
UEFA Europa League10000000
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'27000030
Premier League27000030
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'39000011
Premier League29000001
UEFA Europa League10000010
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'42000130
Premier League29000110
Coupe1000000
UEFA Europa League11000020
Super Coupe1000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'57000021
Premier League41000020
Coupe5000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7000001
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'36000050
Premier League28000020
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League1000010
Super Coupe1000010
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'40000030
Premier League29000020
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000000
TOTAL3220001233
Transferts Sergei Ryzhikov
2008 Lokomotiv Moscou Rubin Kazan' 0.7 M€
Lokomotiv MoscouRubin Kazan'
2007 Lokomotiv Moscou Tom' Tomsk Prêt payant
0.1 M€
Lokomotiv MoscouTom' Tomsk