Oussama Darragi

  • Nom complet : Oussama Darragi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Division 19500611658
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 111204520605
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6200500444
TOTAL2690416311707
Palmarès Oussama Darragi
5 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Umm SalalUmm Salal9500611
Division 19500611
2017/2018Club AfricainClub Africain11204520
Ligue 111204520
2016/2017Club AfricainClub Africain11305410
Ligue 111305410
2016/2017BizertinBizertin12204420
Ligue 112204420
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah1001100
Première Division1001100
2014/2015ES TunisES Tunis14618440
Ligue 114618440
2013/2014ES TunisES Tunis259131232
Ligue 1258131232
Coupe010
2012/2013SionSion251041560
Super League241041460
Coupe de Suisse1000100
2011/2012ES TunisES Tunis4101300
Ligue 12000200
Ligue des Champions de la CAF0000000
Championnat du Monde des Clubs2101100
2010/2011ES TunisES Tunis2914421451
Ligue 1211021951
Ligue des Champions de la CAF8421500
2009/2010ES TunisES Tunis101420520
Ligue 1090
Ligue des Champions de la CAF10520520
2008/2009ES TunisES Tunis60
Ligue 160
TOTAL1516383273264
Transferts Oussama Darragi
2017 Bizertin Club Africain Transfert
BizertinClub Africain
2016 Al Raed Buraidah Bizertin Transfert
Al Raed BuraidahBizertin
2013 Sion ES Tunis 0.8 M€
SionES Tunis