Oussama Darragi

  • Nom complet : Oussama Darragi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 1132023101030
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6200500444
TOTAL194028101474
Palmarès Oussama Darragi
5 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club AfricainClub Africain13202310
Ligue 113202310
2017/2018Umm SalalUmm Salal9500611
Division 19500611
2017/2018Club AfricainClub Africain11204520
Ligue 111204520
2016/2017Club AfricainClub Africain11305410
Ligue 111305410
2016/2017BizertinBizertin12204420
Ligue 112204420
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah1001100
Première Division1001100
2014/2015ES TunisES Tunis14618440
Ligue 114618440
2013/2014ES TunisES Tunis259131232
Ligue 1258131232
Coupe010
2012/2013SionSion251041560
Super League241041460
Coupe de Suisse1000100
2011/2012ES TunisES Tunis4101300
Ligue 12000200
Ligue des Champions de la CAF0000000
Championnat du Monde des Clubs2101100
2010/2011ES TunisES Tunis2914421451
Ligue 1211021951
Ligue des Champions de la CAF8421500
2009/2010ES TunisES Tunis101420520
Ligue 1090
Ligue des Champions de la CAF10520520
2008/2009ES TunisES Tunis60
Ligue 160
TOTAL1646583476274
Transferts Oussama Darragi
2018 Wydad Casablanca Club Africain Transfert
Wydad CasablancaClub Africain
2018 Umm Salal Wydad Casablanca Transfert
Umm SalalWydad Casablanca
2018 Club Africain Umm Salal Transfert
Club AfricainUmm Salal
2017 Bizertin Club Africain Transfert
BizertinClub Africain
2016 Al Raed Buraidah Bizertin Transfert
Al Raed BuraidahBizertin
2013 Sion ES Tunis 0.8 M€
SionES Tunis