Branislav Ivanović

  • Nom complet : Branislav Ivanović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Branislav Ivanović

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League120000001080
UEFA Europa League6101100478
TOTAL181011001558
Palmarès Branislav Ivanović
3 Premier League
2009/2010 , 2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Community Shield
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit18101100
Premier League12000000
UEFA Europa League6101100
2016/2017ChelseaChelsea17109020
Premier League13007020
FA Cup2101000
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
2016/2017ZenitZenit11101000
Premier League10101000
UEFA Europa League1000000
2015/2016ChelseaChelsea50201490
Premier League33200250
Ligue des champions UEFA4000020
FA Cup4000010
League Cup1000000
Community Shield1000000
International Champions Cup4001100
Amicaux Club3000110
2014/2015ChelseaChelsea506010142
Premier League384000112
Ligue des champions UEFA7100020
FA Cup0000000
League Cup4101010
Amicaux Club1000000
2013/2014ChelseaChelsea584053120
Premier League36300180
Ligue des champions UEFA11000030
Super Coupe de l'UEFA1000010
FA Cup2000000
League Cup0000000
Amicaux Club8105200
2012/2013ChelseaChelsea59802562
Premier League34501141
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6101000
Super Coupe de l'UEFA1000010
FA Cup6100210
League Cup3100100
Community Shield1000001
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012ChelseaChelsea45503690
Premier League29303560
Ligue des champions UEFA10200030
FA Cup5000100
League Cup1000000
2010/2011ChelseaChelsea486024120
Premier League344024120
Ligue des champions UEFA10200000
FA Cup3000000
Community Shield1000000
2009/2010ChelseaChelsea41003480
Premier League28003360
Ligue des champions UEFA6000010
FA Cup3000000
League Cup3000000
Community Shield1000110
2008/2009ChelseaChelsea24206040
Premier League16005020
Ligue des champions UEFA4200010
FA Cup4001010
2007Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou26400020
Premier League26310
UEFA Europa League0100010
2006Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou28250
Premier League28250
2005/2006OFK BeogradOFK Beograd15310
Prva Liga15310
2004/2005OFK BeogradOFK Beograd27210
Prva Liga27210
TOTAL5174703427854
Transferts Branislav Ivanović
2017 Chelsea Zenit Transfert gratuit
ChelseaZenit
2008 Lokomotiv Moscou Chelsea 12 M€
Lokomotiv MoscouChelsea
2006 OFK Beograd Lokomotiv Moscou 1 M€
OFK BeogradLokomotiv Moscou
Kurt Zouma sous le maillot de Chelsea

Chelsea agite le sprint final du mercato

  • 30.01.2017 · 13 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Et si Chelsea animait le sprint final du mercato ? Plusieurs éléments du club londonien sont courtisés en cette fin janvier. On ne change pas une équipe qui gagne. Confortablement installé dans son fauteuil de leader de la Premier League, Chelsea (...)

Branislav Ivanovic et Willian lors de Chelsea-Sunderland en Premier League

L’OM veut aller piocher à Chelsea

  • 31.10.2016 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’entraîneur (Rudi Garcia) et le directeur sportif (Zubizarreta), Jacques-Henri Eyraud sait qu’il va devoir se montrer convaincant sur le marché des transferts. Et pourrait aller piocher à Chelsea... Jacques-Henri Eyraud, le nouveau président (...)

Mourinho veut trouver un nouveau latéral droit

Chelsea désigne son nouveau chantier prioritaire

  • 18.09.2015 · 18 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Longtemps pièce maîtresse de la défense de Chelsea, Branislav Ivanovic connait un lent mais certain déclin, qui a définitivement convaincu José Mourinho de lancer les recherches pour dénicher un nouveau latéral droit d’envergure. Entre Branislav (...)