Mark Mayambela

  • Nom complet : Mark Mayambela
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Ajax Cape Town

Club actuel :

PREAjax Cape Town

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Premier Soccer League10104410582
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen300210096
Compétitions - avec Cape Town CityMatchesMin
Coupe de la Ligue100100017
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Coupe100100034
TOTAL15108510729
Palmarès Mark Mayambela
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ajax Cape TownAjax Cape Town10104410
Premier Soccer League10104410
2015/2016Supersport UnitedSupersport United4001220
Premier Soccer League4001220
2015/2016Chippa UnitedChippa United10201310
Premier Soccer League10201310
2014DjurgårdenDjurgården151013110
Allsvenskan151013110
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 2002000
Premier Soccer League1001000
Coupe1001000
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 9007200
Premier Soccer League7005200
Coupe2002000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 210021050
Premier Soccer League210021050
2009/2010Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic150010510
Premier Soccer League150010510
2008/2009Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic020
Premier Soccer League020
TOTAL86605917110
Transferts Mark Mayambela
2014 Cape Town City Djurgården Transfert
Cape Town CityDjurgården