Thabo Nthethe

  • Nom complet : Thabo Nthethe
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League6102000401
Compétitions - avec Bloemfontein CelticMatchesMin
Coupe2100000180
Coupe de la Ligue4000010420
Coupe de la Ligue100000090
Coupe100000090
TOTAL142020101181
Palmarès Thabo Nthethe
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns6102000
Premier Soccer League6102000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns29110040
Premier Soccer League29110040
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns20004130
Premier Soccer League20004130
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns18100010
Premier Soccer League15100010
Coupe3000000
2013/2014Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic16200010
Premier Soccer League14200010
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2012/2013Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic36200050
Premier Soccer League29100030
Coupe2100000
Coupe de la Ligue4000010
Coupe1000010
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic29000150
Premier Soccer League27000140
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000010
2010/2011Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic22000150
Premier Soccer League22000150
2009/2010Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic27201410
Premier Soccer League27201410
TOTAL2039177250
Transferts Thabo Nthethe
2014 Bloemfontein Celtic Mamelodi Sundowns Transfert
Bloemfontein CelticMamelodi Sundowns