Thabo Nthethe

  • Nom complet : Thabo Nthethe
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
Premier Soccer League9000130788
Compétitions - avec Bloemfontein CelticMatchesMin
Coupe2100000180
Coupe de la Ligue4000010420
Coupe de la Ligue100000090
Coupe100000090
TOTAL171001401568
Palmarès Thabo Nthethe
3 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Chippa UnitedChippa United9000130
Premier Soccer League9000130
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1001000
Premier Soccer League1001000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns14316000
Premier Soccer League14316000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns29110040
Premier Soccer League29110040
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns20004130
Premier Soccer League20004130
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns18100010
Premier Soccer League15100010
Coupe3000000
2013/2014Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic16200010
Premier Soccer League14200010
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2012/2013Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic36200050
Premier Soccer League29100030
Coupe2100000
Coupe de la Ligue4000010
Coupe1000010
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic29000150
Premier Soccer League27000140
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000010
2010/2011Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic22000150
Premier Soccer League22000150
2009/2010Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic27201410
Premier Soccer League27201410
TOTAL221112128280
Transferts Thabo Nthethe
2018 Mamelodi Sundowns Chippa United Transfert gratuit
Mamelodi SundownsChippa United
2014 Bloemfontein Celtic Mamelodi Sundowns Transfert
Bloemfontein CelticMamelodi Sundowns