Mzondi Mthombeni

  • Nom complet : Mzondi Mthombeni
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec United FCMatchesMin
National First Division172030101378
TOTAL172030101378
Palmarès Mzondi Mthombeni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014United FCUnited FC18203010
National First Division17203010
Coupe1000000
2012/2013FC AK JohannesburgFC AK Johannesburg18200010
National First Division18200010
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 4000100
Premier Soccer League4000100
TOTAL40403120