Patrick Malokase

  • Nom complet : Patrick Malokase
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Platinum StarsMatchesMin
Coupe de la Ligue100100027
Coupe2000200137
TOTAL3001200164
Palmarès Patrick Malokase
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars6003300
Premier Soccer League6003300
2013/2014Platinum StarsPlatinum Stars11006400
Premier Soccer League9006200
Coupe0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe2000200
2012/2013Platinum StarsPlatinum Stars193112420
Premier Soccer League183111420
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Platinum StarsPlatinum Stars11716221
Premier Soccer League10615211
Coupe1101010
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League0000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 151011420
Premier Soccer League151011420
2009/2010Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic15417500
Premier Soccer League15417500
2008/2009Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic0310
Premier Soccer League0310
TOTAL78184462261