Malkhaz Asatiani

  • Nom complet : Malkhaz Asatiani
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Palmarès Malkhaz Asatiani
1 Premier League
2008/2009
1 2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou23003131
Premier League22003031
UEFA Europa League1000100
2009Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou14000040
Premier League14000040
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev16005020
Premier League11010
Ligue des champions UEFA5004020
2008Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou400
Premier League400
2007Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou14200030
Premier League1420
UEFA Europa League0000030
2006Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1400
Premier League1400
2005Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou32400000
Premier League2830
Ligue des champions UEFA4100000
2001/2002Torpedo KutaisiTorpedo Kutaisi1560
Umaglesi Liga1560
2000/2001Torpedo KutaisiTorpedo Kutaisi4860
Umaglesi Liga2350
Umaglesi Liga2510
1999/2000Torpedo KutaisiTorpedo Kutaisi1330
Umaglesi Liga1330
TOTAL19321081121