Serkan Aykut

  • Nom complet : Serkan Aykut
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Aykut
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SamsunsporSamsunspor8104400
Lig A8104400
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SamsunsporSamsunspor16706240
Lig A16706240
2006/2007SamsunsporSamsunspor3002000
Lig A3002000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006SamsunsporSamsunspor2410151040
Süper Lig219141030
Coupe de Turquie3101010
2004/2005SamsunsporSamsunspor20937710
Süper Lig19736710
Coupe de Turquie1201000
2003/2004SamsunsporSamsunspor3121611340
Süper Lig2920611240
Coupe de Turquie2100100
2002/2003SamsunsporSamsunspor2415221031
Süper Lig2313121021
Coupe de Turquie1210010
2001/2002GalatasarayGalatasaray229313510
Süper Lig219313410
Coupe de Turquie1000100
2000/2001GalatasarayGalatasaray2917010520
Süper Lig261409510
Coupe de Turquie3301010
1999/2000SamsunsporSamsunspor353140640
Süper Lig333040430
Coupe de Turquie2100210
1998/1999SamsunsporSamsunspor321200341
Süper Lig311200341
Coupe de Turquie1000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor331800251
Süper Lig321800251
Coupe de Turquie1000000
1996/1997SamsunsporSamsunspor331741690
Süper Lig301630580
Coupe de Turquie3111110
1995/1996SamsunsporSamsunspor3316141570
Süper Lig2815121360
Coupe de Turquie5102210
1994/1995SamsunsporSamsunspor352140741
Süper Lig301940631
Coupe de Turquie5200110
1993/1994SamsunsporSamsunspor13608310
Süper Lig13608310
1992/1993SamsunsporSamsunspor3103000
Lig A3103000
TOTAL394211286698534