Serkan Aykut

  • Nom complet : Serkan Aykut
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Aykut
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SamsunsporSamsunspor8104400
Lig A8104400
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SamsunsporSamsunspor16706240
Lig A16706240
2006/2007SamsunsporSamsunspor3002000
Lig A3002000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006SamsunsporSamsunspor2410051010
Süper Lig219041000
Coupe de Turquie3101010
2004/2005SamsunsporSamsunspor20937700
Süper Lig19736700
Coupe de Turquie1201000
2003/2004SamsunsporSamsunspor3121611300
Süper Lig2920611200
Coupe de Turquie2100100
2002/2003SamsunsporSamsunspor2415221010
Süper Lig2313121000
Coupe de Turquie1210010
2001/2002GalatasarayGalatasaray229313500
Süper Lig219313400
Coupe de Turquie1000100
2000/2001GalatasarayGalatasaray2917010510
Süper Lig261409500
Coupe de Turquie3301010
1999/2000SamsunsporSamsunspor353140610
Süper Lig333040400
Coupe de Turquie2100210
1998/1999SamsunsporSamsunspor311200300
Süper Lig311200300
1997/1998SamsunsporSamsunspor321800200
Süper Lig321800200
1996/1997SamsunsporSamsunspor301630500
Süper Lig301630500
1995/1996SamsunsporSamsunspor2815121300
Süper Lig2815121300
1994/1995SamsunsporSamsunspor312040610
Süper Lig301940600
Coupe de Turquie1100010
1993/1994SamsunsporSamsunspor13608300
Süper Lig13608300
1992/1993SamsunsporSamsunspor3103000
Lig A3103000
TOTAL38020826639490