Serkan Aykut

  • Nom complet : Serkan Aykut
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Aykut
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SamsunsporSamsunspor8104400
Lig A8104400
2007/2008SamsunsporSamsunspor16706240
Lig A16706240
2006/2007SamsunsporSamsunspor3002000
Lig A3002000
2005/2006SamsunsporSamsunspor219041000
Süper Lig219041000
2004/2005SamsunsporSamsunspor19736700
Süper Lig19736700
2003/2004SamsunsporSamsunspor2920611200
Süper Lig2920611200
2002/2003SamsunsporSamsunspor2313121000
Süper Lig2313121000
2001/2002GalatasarayGalatasaray219313400
Süper Lig219313400
2000/2001GalatasarayGalatasaray261409500
Süper Lig261409500
1999/2000SamsunsporSamsunspor333040400
Süper Lig333040400
1998/1999SamsunsporSamsunspor311200300
Süper Lig311200300
TOTAL23012217476140