Serkan Aykut

  • Nom complet : Serkan Aykut
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Aykut
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SamsunsporSamsunspor8104400
Lig A8104400
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SamsunsporSamsunspor16706240
Lig A16706240
2006/2007SamsunsporSamsunspor3002000
Lig A3002000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006SamsunsporSamsunspor2410151010
Süper Lig219141000
Coupe de Turquie3101010
2004/2005SamsunsporSamsunspor20937700
Süper Lig19736700
Coupe de Turquie1201000
2003/2004SamsunsporSamsunspor3121611300
Süper Lig2920611200
Coupe de Turquie2100100
2002/2003SamsunsporSamsunspor2415221010
Süper Lig2313121000
Coupe de Turquie1210010
2001/2002GalatasarayGalatasaray229313500
Süper Lig219313400
Coupe de Turquie1000100
2000/2001GalatasarayGalatasaray2917010510
Süper Lig261409500
Coupe de Turquie3301010
1999/2000SamsunsporSamsunspor353140610
Süper Lig333040400
Coupe de Turquie2100210
1998/1999SamsunsporSamsunspor321200300
Süper Lig311200300
Coupe de Turquie1000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor331800200
Süper Lig321800200
Coupe de Turquie1000000
1996/1997SamsunsporSamsunspor331741610
Süper Lig301630500
Coupe de Turquie3111110
1995/1996SamsunsporSamsunspor3316141510
Süper Lig2815121300
Coupe de Turquie5102210
1994/1995SamsunsporSamsunspor352140710
Süper Lig301940600
Coupe de Turquie5200110
1993/1994SamsunsporSamsunspor13608300
Süper Lig13608300
1992/1993SamsunsporSamsunspor3103000
Lig A3103000
TOTAL394211286698110