Murilo

  • Nom complet : Murilo Bedusco dos Santos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Remo

Club actuel :

PARRemo

Brésil

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense140003101090
Compétitions - avec AmericanaMatchesMin
Paulista A2140003201219
TOTAL280006302309
Palmarès Murilo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético GOAtlético GO1001000
Série B1001000
2014JoinvilleJoinville32005840
Série B18005530
Catarinense14000310
2014JoinvilleJoinville14000310
Catarinense14000310
2013AmericanaAmericana35101760
Série B21101440
Paulista A214000320
2013AmericanaAmericana14000320
Paulista A214000320
2012ABCABC7201010
Série B4001000
Coupe du Brésil3200010
2011Ponte PretaPonte Preta2001100
Série B2001100
2011CearáCeará12101400
Série A4000300
Coupe du Brésil1001000
Cearense7100100
2011CearáCeará8101100
Coupe du Brésil1001000
Cearense7100100
2010ParanáParaná22102730
Série B21102630
Coupe du Brésil1000100
2009ParanáParaná20100510
Série B20000510
Paranaense010
2009ParanáParaná20300510
Série B020
Série B20000510
Paranaense010
2008ParanáParaná020
Série B020
TOTAL1871201344190
Transferts Murilo
2016 Atlético GO Remo Transfert
Atlético GORemo
2015 Joinville Atlético GO Transfert
JoinvilleAtlético GO
2013 Americana Joinville Transfert
AmericanaJoinville
2013 ABC Americana Transfert
ABCAmericana
2012 Ponte Preta ABC Transfert
Ponte PretaABC