Inal Getigezhev

  • Nom complet : Inal Getigezhev
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Play-offs 1/22000100158
TOTAL2000100158
Palmarès Inal Getigezhev
2 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg1000000
1. Division1000000
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'10001110
Premier League7001110
UEFA Europa League3000000
2012/2013RostovRostov30000130
Premier League28000130
Coupe2000000
2011/2012VolgaVolga37001292
Premier League36001292
Coupe1000000
2010VolgaVolga251012531
1. Division241012520
Coupe1000011
2009Nizhny NovgorodNizhny Novgorod35102470
1. Division34102470
Coupe1000000
2008Torpedo MoscouTorpedo Moscou010
1. Division010
2008RostovRostov010
1. Division010
TOTAL138401613233
Transferts Inal Getigezhev
2016 Gazovik Orenburg Rubin Kazan' Retour de prêt
Gazovik OrenburgRubin Kazan'
2016 Rubin Kazan' Gazovik Orenburg Prêt
Rubin Kazan'Gazovik Orenburg
2013 Rostov Rubin Kazan' 2.5 M€
RostovRubin Kazan'
2012 Volga Rostov Transfert gratuit
VolgaRostov
2010 Nizhny Novgorod Volga Transfert
Nizhny NovgorodVolga
2009 Lokomotiv Moscou Nizhny Novgorod Transfert
Lokomotiv MoscouNizhny Novgorod
2008 Lokomotiv Moscou Torpedo Moscou Prêt
Lokomotiv MoscouTorpedo Moscou
2008 Lokomotiv Moscou Rostov Prêt
Lokomotiv MoscouRostov