Marat Izmailov

  • Nom complet : Marat Izmailov
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League6101220391
UEFA Europa League3002000135
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi141034201002
Coupe4100120369
TOTAL273067601897
Palmarès Marat Izmailov
1 Liga NOS
2012/2013
3 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar9103220
Premier League6101220
UEFA Europa League3002000
2014/2015KrasnodarKrasnodar301081360
Premier League22107960
UEFA Europa League8001400
2013/2014QabalaQabala18203540
Premyer Liqasi14103420
Coupe4100120
2012/2013FC PortoFC Porto15108521
Liga NOS13107420
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de la Ligue1001001
2012/2013Sporting CPSporting CP9002430
Liga NOS7002330
UEFA Europa League2000100
2011/2012Sporting CPSporting CP25619840
Liga NOS13515310
UEFA Europa League9101530
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Sporting CPSporting CP3001200
Liga NOS3001200
UEFA Europa League0000000
2009/2010Sporting CPSporting CP232021511
Liga NOS13101911
UEFA Europa League5001200
Coupe du Portugal2100200
Coupe de la Ligue3000200
2008/2009Sporting CPSporting CP293031230
Liga NOS22302930
Ligue des champions UEFA6001300
Super Coupe1000000
2007/2008Sporting CPSporting CP351002620
Liga NOS2340
Liga NOS040
Ligue des champions UEFA6001200
Ligue des champions UEFA6001400
UEFA Europa League0000010
UEFA Europa League0000010
Super Coupe010
Super Coupe010
2007/2008Sporting CPSporting CP351002620
Liga NOS2340
Liga NOS040
Ligue des champions UEFA6001200
Ligue des champions UEFA6001400
UEFA Europa League0000010
UEFA Europa League0000010
Super Coupe010
Super Coupe010
2007Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou400
Premier League400
2006Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1610
Premier League1610
2005Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17401000
Premier League1640
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2684114478292
Transferts Marat Izmailov
2015 Krasnodar FC Porto Retour de prêt
KrasnodarFC Porto
2014 FC Porto Krasnodar Prêt
FC PortoKrasnodar
2014 Qabala FC Porto Retour de prêt
QabalaFC Porto
2014 FC Porto Qabala Prêt
FC PortoQabala
2013 Sporting CP FC Porto Échange
Sporting CPFC Porto
2008 Lokomotiv Moscou Sporting CP 4.5 M€
Lokomotiv MoscouSporting CP
2007 Lokomotiv Moscou Sporting CP Prêt payant
0.3 M€
Lokomotiv MoscouSporting CP