Jordy Deckers

  • Nom complet : Jordy Deckers
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Jordy Deckers
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eerste Divisie0000000
2016/2017TOP OssTOP Oss19001010
Eerste Divisie19001010
2016/2017VVVVVV0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016VVVVVV36000110
Eerste Divisie36000110
2014/2015ExcelsiorExcelsior4000001
Eredivisie4000001
2013/2014ExcelsiorExcelsior41000010
Eerste Divisie38000010
Coupe KNVB3000000
2012/2013ExcelsiorExcelsior32100030
Eerste Divisie31100030
Coupe KNVB1000000
2011/2012ExcelsiorExcelsior2000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB2000000
2009/2010TelstarTelstar2001010
Eerste Divisie2001010
2008/2009AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL136102171
Transferts Jordy Deckers
2017 TOP Oss RKC Waalwijk Transfert gratuit
TOP OssRKC Waalwijk
2016 Ermis TOP Oss Transfert gratuit
ErmisTOP Oss
2016 VVV Ermis Transfert gratuit
VVVErmis
2015 Excelsior VVV Transfert gratuit
ExcelsiorVVV
2011 Ajax Excelsior Transfert gratuit
AjaxExcelsior