Jordy Deckers

  • Nom complet : Jordy Deckers
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
TOP Oss

Club actuel :

EERTOP Oss

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TOP OssMatchesMin
Eerste Divisie4000000360
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB3000000270
TOTAL7000000630
Palmarès Jordy Deckers
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TOP OssTOP Oss4000000
Eerste Divisie4000000
2016/2017VVVVVV0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016VVVVVV36000110
Eerste Divisie36000110
2014/2015ExcelsiorExcelsior4000001
Eredivisie4000001
2013/2014ExcelsiorExcelsior41000010
Eerste Divisie38000010
Coupe KNVB3000000
2012/2013ExcelsiorExcelsior32100030
Eerste Divisie31100030
Coupe KNVB1000000
2011/2012ExcelsiorExcelsior2000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB2000000
2009/2010TelstarTelstar2001010
Eerste Divisie2001010
2008/2009AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL121101161
Transferts Jordy Deckers
2016 Ermis TOP Oss Transfert gratuit
ErmisTOP Oss
2016 VVV Ermis Transfert gratuit
VVVErmis
2015 Excelsior VVV Transfert gratuit
ExcelsiorVVV
2011 Ajax Excelsior Transfert gratuit
AjaxExcelsior