Nicky Kuiper

  • Nom complet : Nicky Kuiper
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie100010073
TOTAL100010073
Palmarès Nicky Kuiper
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven1000100
Eerste Divisie1000100
2015/2016Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Jong TwenteJong Twente12000224
Eerste Divisie12000224
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3001000
Super League3001000
2012/2013TwenteTwente4000100
Eredivisie0000000
UEFA Europa League2000100
Coupe KNVB2000000
2011/2012TwenteTwente6003110
Eredivisie6003110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011TwenteTwente6001110
Eredivisie4001100
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe KNVB1000000
2009/2010TwenteTwente232010240
Eredivisie16209110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001010
Coupe KNVB2000120
2008/2009VitesseVitesse15001420
Eredivisie15001420
TOTAL70201612104
Transferts Nicky Kuiper
2015 Twente Willem II Transfert gratuit
TwenteWillem II
2013 Panathinaikos Athènes Twente Retour de prêt
Panathinaikos AthènesTwente
2013 Twente Panathinaikos Athènes Prêt
TwentePanathinaikos Athènes
2009 Vitesse Twente 0.8 M€
VitesseTwente