Aleksandr Samedov

  • Nom complet : Aleksandr Samedov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :

Maillot Aleksandr Samedov

Palmarès Aleksandr Samedov
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Krylya SovetovKrylya Sovetov9001510
Premier League9001510
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou11007410
Premier League8004410
Ligue des champions1001000
Ligue Europa2002000
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou253051142
Premier League21203942
Ligue des champions4102200
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou10303410
Premier League10303410
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15431200
Premier League15431200
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou361410150
Premier League28910140
Ligue Europa8500010
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou31411520
Premier League29410520
Ligue Europa2001000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou307311220
Premier League307311220
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou27216641
Premier League26216640
Coupe1000001
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou486011140
Premier League43601940
Coupe5000200
2010Dinamo MoscouDinamo Moscou304001030
Premier League27300930
Coupe3100100
2009MoskvaMoskva28500730
Premier League27500630
Coupe1000100
2008MoskvaMoskva5401200
Premier League020
Coupe1000000
Ligue Europa4201200
2007Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0300010
Premier League030
Ligue Europa0000010
TOTAL3055992780313
Transferts Aleksandr Samedov
2019 Spartak Moscou Krylya Sovetov Transfert gratuit
Spartak MoscouKrylya Sovetov
2017 Lokomotiv Moscou Spartak Moscou 3.5 M€
Lokomotiv MoscouSpartak Moscou
2012 Dinamo Moscou Lokomotiv Moscou 8 M€
Dinamo MoscouLokomotiv Moscou
2010 Moskva Dinamo Moscou 4.5 M€
MoskvaDinamo Moscou
2008 Lokomotiv Moscou Moskva 3 M€
Lokomotiv MoscouMoskva
2005 Spartak Moscou Lokomotiv Moscou 4 M€
Spartak MoscouLokomotiv Moscou