> > Mohamed Abdel Wahed

Mohamed Abdel Wahed

Mohamed Abdel Wahed
  • Nom complet : Mohamed Abdel Wahed Atia Nasef
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Wadi Degla

Club actuel :

PREWadi Degla

Égypte

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ghazl El MehallaMatchesMin
Premier League2001100138
TOTAL2001100138

Palmarès Mohamed Abdel Wahed

  • 12ème Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TurnhoutTurnhout10411410
3ème Division10411410
2012/2013LierseLierse0000000
Pro League0000000
2011/2012Wadi DeglaWadi Degla12000710
Premier League12000710
2010/2011LierseLierse171010510
Pro League14108510
Coupe de Belgique3002000
2009/2010LierseLierse2911131320
2ème Division2911131320
2008/2009LierseLierse91102310
2ème Division91102310
TOTAL77272163260
Transferts Mohamed Abdel Wahed
2014 Ghazl El MehallaWadi Degla Transfert
Ghazl El MehallaWadi Degla
2013 Wadi DeglaTurnhout Prêt
Wadi DeglaTurnhout
2013 Wadi DeglaLierse Prêt
Wadi DeglaLierse
2011 LierseWadi Degla Transfert
LierseWadi Degla
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 28/08/2014, il est 17H22 et vous consultez la page : Mohamed Abdel Wahed - Footmercato.net