> > Mohamed Abdel Wahed

Mohamed Abdel Wahed

Mohamed Abdel Wahed
  • Nom complet : Mohamed Abdel Wahed Atia Nasef
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Wadi Degla

Club actuel :

PREWadi Degla

Égypte

Palmarès Mohamed Abdel Wahed

  • 12ème Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wadi DeglaWadi Degla0410000
Premier League0410000
2013/2014Ghazl El MehallaGhazl El Mehalla2001100
Premier League2001100
2012/2013TurnhoutTurnhout10411410
3ème Division10411410
2012/2013LierseLierse0000000
Pro League0000000
2011/2012Wadi DeglaWadi Degla12000710
Premier League12000710
2010/2011LierseLierse171010510
Pro League14108510
Coupe de Belgique3002000
2009/2010LierseLierse2911131320
2ème Division2911131320
2008/2009LierseLierse91102310
2ème Division91102310
TOTAL79313173360
Transferts Mohamed Abdel Wahed
2014 Ghazl El MehallaWadi Degla Transfert
Ghazl El MehallaWadi Degla
2013 Wadi DeglaTurnhout Prêt
Wadi DeglaTurnhout
2013 Wadi DeglaLierse Prêt
Wadi DeglaLierse
2011 LierseWadi Degla Transfert
LierseWadi Degla
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/11/2014, il est 01H49 et vous consultez la page : Mohamed Abdel Wahed - Footmercato.net