Mohammed Abdulraab

  • Nom complet : Mohammed Abdulraab Al Yazidi
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
El Jaish

Club actuel :

DIVEl Jaish

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Division 1210036201513
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup6101200453
TOTAL271048201966
Palmarès Mohammed Abdulraab
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El JaishEl Jaish21003620
Division 121003620
2015/2016Al KharitiyathAl Kharitiyath233031630
Division 1233031630
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath231071100
Division 1231071100
2013/2014Al SaddAl Sadd201012410
Division 1140011210
Stars Cup6101200
2012/2013Al KharitiyathAl Kharitiyath8101110
Division 18101110
2012/2013Al SaddAl Sadd5005000
Division 15005000
2011/2012Al SaddAl Sadd19002710
Division 117001610
Championnat du Monde des Clubs2001100
2010/2011Al SaddAl Sadd5104110
Division 1010
AFC Champions League5004110
2009/2010Al SaddAl Sadd5101110
Division 1010
AFC Champions League5001110
TOTAL129803847100
Transferts Mohammed Abdulraab
2016 Al Kharitiyath El Jaish Transfert
Al KharitiyathEl Jaish
2014 Al Sadd Al Kharitiyath Transfert
Al SaddAl Kharitiyath
2013 Al Kharitiyath Al Sadd Retour de prêt
Al KharitiyathAl Sadd
2013 Al Sadd Al Kharitiyath Prêt
Al SaddAl Kharitiyath