Mohammed Abdulraab

  • Nom complet : Mohammed Abdulraab Al Yazidi
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Kharitiyath

Club actuel :

DIVAl Kharitiyath

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Division 1100010046
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
QSL Cup6101200453
TOTAL7101300499
Palmarès Mohammed Abdulraab
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al KharitiyathAl Kharitiyath1000100
Division 11000100
2016/2017El JaishEl Jaish24003720
Division 124003720
2015/2016Al KharitiyathAl Kharitiyath233031630
Division 1233031630
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath231071100
Division 1231071100
2013/2014Al SaddAl Sadd201012410
Division 1140011210
QSL Cup6101200
2012/2013Al KharitiyathAl Kharitiyath8101110
Division 18101110
2012/2013Al SaddAl Sadd5005000
Division 15005000
2011/2012Al SaddAl Sadd19002710
Division 117001610
Championnat du Monde des Clubs2001100
2010/2011Al SaddAl Sadd5104110
Division 1010
AFC Champions League5004110
2009/2010Al SaddAl Sadd5101110
Division 1010
AFC Champions League5001110
TOTAL133803849100
Transferts Mohammed Abdulraab
2017 El Jaish Al Kharitiyath Transfert
El JaishAl Kharitiyath
2016 Al Kharitiyath El Jaish Transfert
Al KharitiyathEl Jaish
2014 Al Sadd Al Kharitiyath Transfert
Al SaddAl Kharitiyath
2013 Al Kharitiyath Al Sadd Retour de prêt
Al KharitiyathAl Sadd
2013 Al Sadd Al Kharitiyath Prêt
Al SaddAl Kharitiyath