Ahmed El Sayed

  • Nom complet : Ahmed Mohamed Abdul Maqsoud El Sayed
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
QSL Cup4101000344
TOTAL4101000344
Palmarès Ahmed El Sayed
1 Division 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al RayyanAl Rayyan11000020
Division 111000020
2017/2018Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
2016/2017Al AhliAl Ahli9001230
Division 19001230
2016/2017Al ArabiAl Arabi10001242
Division 110001242
2015/2016Al DuhailAl Duhail20007770
Division 120007770
2014/2015Umm SalalUmm Salal23000292
Division 123000292
2013/2014Umm SalalUmm Salal26204460
Division 122103460
QSL Cup4101000
2012/2013Al DuhailAl Duhail8005110
Division 11000000
Division 17005110
AFC Champions League0000000
AFC Champions League0000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail8005110
Division 11000000
Division 17005110
AFC Champions League0000000
AFC Champions League0000000
2011/2012Al AhliAl Ahli14102740
Division 114102740
TOTAL129302526374
Transferts Ahmed El Sayed
2017 Al Duhail Al Rayyan Transfert
Al DuhailAl Rayyan
2017 Al Ahli Al Duhail Retour de prêt
Al AhliAl Duhail
2017 Al Duhail Al Ahli Prêt
Al DuhailAl Ahli
2017 Al Arabi Al Duhail Retour de prêt
Al ArabiAl Duhail
2016 Al Duhail Al Arabi Prêt
Al DuhailAl Arabi
2013 Al Duhail Umm Salal Prêt
Al DuhailUmm Salal