Mohammed Muddather

  • Nom complet : Mohammed Muddather Rajab
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Soudan
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Division 1200110073
Division 110109120210
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
QSL Cup100100015
TOTAL131011220298
Palmarès Mohammed Muddather
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al SailiyaAl Sailiya121010220
Division 110109120
Division 12001100
2018/2019Al SailiyaAl Sailiya121010220
Division 110109120
Division 12001100
2017/2018Al SailiyaAl Sailiya211015610
Division 1211015610
2016/2017Al SailiyaAl Sailiya247051100
Division 1247051100
2014/2015Al ArabiAl Arabi7006100
Division 17006100
2013/2014Al ArabiAl Arabi1001000
Division 10000000
QSL Cup1001000
2012/2013Al DuhailAl Duhail4004000
Division 14004000
AFC Champions League0000000
2011/2012Al DuhailAl Duhail3000100
Division 12000100
AFC Champions League1000000
2011/2012Al WakrahAl Wakrah8008020
Division 18008020
2010/2011Al WakrahAl Wakrah010
Division 1010
TOTAL92110592370
Transferts Mohammed Muddather
2019
2016 Al Arabi Al Sailiya Transfert
Al ArabiAl Sailiya