Mohammed Muddather

  • Nom complet : Mohammed Muddather Rajab
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Soudan
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Division 17303100427
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Stars Cup100100015
TOTAL8304100442
Palmarès Mohammed Muddather
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SailiyaAl Sailiya7303100
Division 17303100
2014/2015Al ArabiAl Arabi7006100
Division 17006100
2013/2014Al ArabiAl Arabi1001000
Division 10000000
Stars Cup1001000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya4004000
Division 14004000
AFC Champions League0000000
2011/2012LekhwiyaLekhwiya3000100
Division 12000100
AFC Champions League1000000
2011/2012Al WakrahAl Wakrah8008020
Division 18008020
2010/2011Al WakrahAl Wakrah010
Division 1010
TOTAL304022320
Transferts Mohammed Muddather
2016 Al Arabi Al Sailiya Transfert
Al ArabiAl Sailiya