Qasem Burhan

  • Nom complet : Qasem Abdulhamed Burhan
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 16000000540
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7000010630
TOTAL130000101170
Palmarès Qasem Burhan
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya6000000
Division 16000000
2015/2016Al GharafaAl Gharafa15000000
Division 115000000
2014/2015Al GharafaAl Gharafa19000010
Division 119000010
2013/2014Al GharafaAl Gharafa23000120
Division 123000120
Stars Cup0000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa27000130
Division 120000120
AFC Champions League7000010
2011/2012Al GharafaAl Gharafa19000100
Division 116000000
AFC Champions League3000100
TOTAL109000360
Transferts Qasem Burhan
2016 Al Gharafa Lekhwiya Transfert
Al GharafaLekhwiya