Nashat Akram

  • Nom complet : Nashat Akram Abid Ali Al Eissa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Iraq
  • Date de naissance :
Arbil

Club actuel :

LIGArbil

Iraq

Palmarès Nashat Akram
2 Division 1
2008/2009 , 2011/2012
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Dalian YifangDalian Yifang3002100
Super League3002100
2013/2014Al ShortaAl Shorta010
Ligue Irakienne010
2012/2013Al ShortaAl Shorta0620
Ligue Irakienne0620
2012/2013Al NasrAl Nasr12301932
Premier League11301832
Coupe des Emirats1000100
2011/2012Al WakrahAl Wakrah11200220
Division 111200220
2011/2012LekhwiyaLekhwiya8100410
Division 18100410
2010/2011Qatar SCQatar SC010
Division 1010
2010/2011Al WakrahAl Wakrah040
Division 1040
2009/2010TwenteTwente162014000
Eredivisie100010000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4004000
Coupe KNVB2200000
2008/2009Al GharafaAl Gharafa25810120
Division 122710
AFC Champions League3100120
TOTAL75283171782
Transferts Nashat Akram
2014 Al Shorta Dalian Yifang 1 M€
Al ShortaDalian Yifang
2013 Al Nasr Al Shorta Transfert
Al NasrAl Shorta
2012 Al Wakrah Al Nasr Transfert
Al WakrahAl Nasr
2011 Al Wakrah Lekhwiya Prêt
Al WakrahLekhwiya
2011 Twente Al Wakrah Transfert gratuit
TwenteAl Wakrah
2009 Al Gharafa Twente Transfert gratuit
Al GharafaTwente