Saud Abdullah

  • Nom complet : Saud Abdullah Al Hajri
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 13000000270
Stars Cup2000000180
TOTAL5000000450
Palmarès Saud Abdullah
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan3000000
Division 13000000
2015/2016Al RayyanAl Rayyan1000000
Division 11000000
2013/2014Al RayyanAl Rayyan12002100
Division 110002100
Stars Cup2000000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan0000000
Division 10000000
AFC Champions League0000000
2011/2012Al RayyanAl Rayyan20000000
Division 117000000
AFC Champions League3000000
TOTAL36002100