Adel Ahmad

  • Nom complet : Adel Ahmad Mohamad
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 15004100182
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League400310089
Stars Cup110000090
TOTAL10107200361
Palmarès Adel Ahmad
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa5004100
Division 15004100
2015/2016Al GharafaAl Gharafa171010700
Division 1171010700
2014/2015Al GharafaAl Gharafa8002410
Division 18002410
2014/2015Al WakrahAl Wakrah13104510
Division 113104510
2013/2014LekhwiyaLekhwiya17508700
Division 116408700
Stars Cup1100000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya131011100
Division 19108000
AFC Champions League4003100
2011/2012Al AhliAl Ahli16305410
Division 116305410
2010/2011Al AhliAl Ahli020
Division 1020
2009/2010Al AhliAl Ahli010
Division 1010
TOTAL89140442930
Transferts Adel Ahmad
2015 Al Wakrah Al Gharafa Transfert
Al WakrahAl Gharafa