Adel Ahmad

  • Nom complet : Adel Ahmad Mohamad
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 1200110099
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League400310089
QSL Cup110000090
TOTAL7104200278
Palmarès Adel Ahmad
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al GharafaAl Gharafa2001100
Division 12001100
2016/2017Al GharafaAl Gharafa11009200
Division 111009200
2015/2016Al GharafaAl Gharafa171010700
Division 1171010700
2014/2015Al GharafaAl Gharafa8002410
Division 18002410
2014/2015Al WakrahAl Wakrah13104510
Division 113104510
2013/2014Al DuhailAl Duhail17508700
Division 116408700
QSL Cup1100000
2012/2013Al DuhailAl Duhail131011100
Division 19108000
AFC Champions League4003100
2011/2012Al AhliAl Ahli16305410
Division 116305410
2010/2011Al AhliAl Ahli020
Division 1020
2009/2010Al AhliAl Ahli010
Division 1010
TOTAL97140503130
Transferts Adel Ahmad
2015 Al Wakrah Al Gharafa Transfert
Al WakrahAl Gharafa