Mesaad Ali Al Hamad

  • Nom complet : Mesaad Ali Al Hamad
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShahaniyaMatchesMin
Division 1180016101447
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup6000200512
TOTAL240018101959
Palmarès Mesaad Ali Al Hamad
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya18001610
Division 118001610
2015/2016Umm SalalUmm Salal3003000
Division 13003000
2014/2015Al AhliAl Ahli6002000
Division 16002000
2013/2014Al SaddAl Sadd14003400
Division 18003200
Stars Cup6000200
2012/2013Al SaddAl Sadd9002420
Division 19002420
2011/2012Al SaddAl Sadd20101830
Division 119101730
Championnat du Monde des Clubs1000100
2009/2010Al SaddAl Sadd6100110
Division 1010
AFC Champions League6000110
2008/2009Al SaddAl Sadd20
Division 120
TOTAL7640122370
Transferts Mesaad Ali Al Hamad
2016 Umm Salal Al Shahaniya Transfert
Umm SalalAl Shahaniya
2015 Al Ahli Umm Salal Transfert
Al AhliUmm Salal