Hassan Khalid

  • Nom complet : Hassan Khalid Al Haidos
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 18323210550
Stars Cup2100000180
TOTAL10423210730
Palmarès Hassan Khalid
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd8323210
Division 18323210
2015/2016Al SaddAl Sadd251221120
Division 1251221120
2014/2015Al SaddAl Sadd231121330
Division 1231121330
2013/2014Al SaddAl Sadd26600662
Division 124500662
Stars Cup2100000
2012/2013Al SaddAl Sadd225011110
Division 1225011110
2011/2012Al SaddAl Sadd162010300
Division 113207300
Championnat du Monde des Clubs3003000
2010/2011Al SaddAl Sadd11207310
Division 1010
AFC Champions League11107310
2009/2010Al SaddAl Sadd5600300
Division 1060
AFC Champions League5000300
2008/2009Al SaddAl Sadd20
Division 120
TOTAL1364962332142