Khalfan Ibrahim

  • Nom complet : Khalfan Ibrahim Khalfan Al Khalfan
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 15004100170
TOTAL5004100170
Palmarès Khalfan Ibrahim
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd5004100
Division 15004100
2015/2016Al SaddAl Sadd19314610
Division 119314610
2014/2015Al SaddAl Sadd201132600
Division 1201132600
2013/2014Al SaddAl Sadd261440930
Division 1261440930
Stars Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd211040920
Division 1211040920
2011/2012Al SaddAl Sadd20901302
Division 117801102
Championnat du Monde des Clubs3100200
2010/2011Al SaddAl Sadd11304500
Division 1010
AFC Champions League11204500
2008/2009Al SaddAl Sadd150
Division 1150
TOTAL1226512153962