Khalfan Ibrahim

  • Nom complet : Khalfan Ibrahim Khalfan Al Khalfan
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 19410100803
TOTAL9410100803
Palmarès Khalfan Ibrahim
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ArabiAl Arabi9410100
Division 19410100
2016/2017Al SaddAl Sadd134010300
Division 1134010300
2015/2016Al SaddAl Sadd19314610
Division 119314610
2014/2015Al SaddAl Sadd201132600
Division 1201132600
2013/2014Al SaddAl Sadd261440930
Division 1261440930
QSL Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd211040920
Division 1211040920
2011/2012Al SaddAl Sadd20901302
Division 117801102
Championnat du Monde des Clubs3100200
2010/2011Al SaddAl Sadd11304500
Division 1010
AFC Champions League11204500
2008/2009Al SaddAl Sadd150
Division 1150
TOTAL1397313214262
Transferts Khalfan Ibrahim
2017 Al Sadd Al Arabi Transfert
Al SaddAl Arabi