Rodrigo Lamardo

  • Nom complet : Rodrigo Andrés Lamardo
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Racing Olavarría

Club actuel :

ARGRacing Olavarría

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Racing OlavarríaMatchesMin
Argentino A10008200223
TOTAL10008200223
Palmarès Rodrigo Lamardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Racing OlavarríaRacing Olavarría10008200
Argentino A10008200
2011/2012BéziersBéziers1000100
CFA1000100
2009/2010OlhanenseOlhanense1001000
Liga NOS1001000
2008/2009OlhanenseOlhanense10
Liga Vitalis10
TOTAL12109300
Transferts Rodrigo Lamardo
2013 Ferro Carril Sud Racing Olavarría Transfert gratuit
Ferro Carril SudRacing Olavarría
2012 Béziers Ferro Carril Sud Transfert gratuit
BéziersFerro Carril Sud