Jimmy Conrad

  • Nom complet : Jimmy Conrad
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Jimmy Conrad
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Chivas USAChivas USA2100010
MLS2100010
2010Sporting KCSporting KC26100160
MLS26100160
2009Sporting KCSporting KC26100130
MLS24100030
Super Liga2000100
2008Sporting KCSporting KC32640
MLS32640
2007Sporting KCSporting KC28041
MLS28041
2006Sporting KCSporting KC152131
MLS152131
2005Sporting KCSporting KC25240
MLS25240
2004Sporting KCSporting KC33120
MLS33120
TOTAL18714012272
Transferts Jimmy Conrad
2010 Sporting KC Chivas USA Transfert gratuit
Sporting KCChivas USA
2003 SJ Earthquakes Sporting KC Transfert
SJ EarthquakesSporting KC