Leonardo

  • Nom complet : Leonardo da Silva Vieira
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A7000010630
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A1100100044
TOTAL8001010674
Palmarès Leonardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense7000010
Série A7000010
CONMEBOL Libertadores0000000
2018Atlético GOAtlético GO2000000
Série B2000000
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2017São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
2017ParanáParaná3000000
Série B3000000
2016São PauloSão Paulo1001000
Série A1001000
CONMEBOL Libertadores0000000
2015São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
2014São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014LinenseLinense1001000
Paulista A11001000
2013São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A10000000
2013São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A10000000
2012São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
2012São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A10000000
2011São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2010São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
TOTAL14002010
Transferts Leonardo
2018 Atlético GO Atlético Paranaense Retour de prêt
Atlético GOAtlético Paranaense
2018 Atlético Paranaense Atlético GO Prêt
Atlético ParanaenseAtlético GO
2017 Paraná São Paulo Retour de prêt
ParanáSão Paulo
2017 São Paulo Atlético Paranaense Transfert
São PauloAtlético Paranaense
2017 São Paulo Paraná Prêt
São PauloParaná
2014 Linense São Paulo Retour de prêt
LinenseSão Paulo
2014 São Paulo Linense Prêt
São PauloLinense