Petr Nemov

  • Nom complet : Petr Nemov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Play-offs 1/22000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Petr Nemov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk0000000
Premier League0000000
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk15106410
1. Division15106410
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk20209620
1. Division20209620
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov6002300
1. Division4002200
Play-offs 1/22000100
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov28000550
Premier League26000550
Play-offs 1/22000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov20200510
Premier League20200510
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'350018350
Premier League250014350
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League4001000
Coupe3001000
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye27402432
Premier League26402332
Coupe1000100
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye29100140
Premier League29100140
2008Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye010
Premier League010
TOTAL1801103731212
Transferts Petr Nemov
2014 Krylya Sovetov Tom' Tomsk Transfert gratuit
Krylya SovetovTom' Tomsk
2012 Rubin Kazan' Krylya Sovetov Transfert
Rubin Kazan'Krylya Sovetov
2011 Saturn Ramenskoye Rubin Kazan' Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeRubin Kazan'