Fernando Bob

  • Nom complet : Fernando Paixão da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A181012921439
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Paulista A111000040990
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Liga do Nordeste3001100163
Baiano 1ère Division100010071
TOTAL3310241322663
Palmarès Fernando Bob
2 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016InternacionalInternacional18101292
Série A18101292
2015Ponte PretaPonte Preta343302110
Série A343302110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Ponte PretaPonte Preta350004100
Série B24000460
Paulista A111000040
2014Ponte PretaPonte Preta351010480
Série A15008320
Copa Nissan Sudamericana9102120
Paulista A111000040
2013Ponte PretaPonte Preta241010440
Série A15008320
Copa Nissan Sudamericana9102120
2013VitóriaVitória16008520
Série B12007320
Liga do Nordeste3001100
Baiano 1ère Division1000100
2013VitóriaVitória16008520
Série B12007320
Liga do Nordeste3001100
Baiano 1ère Division1000100
2012VitóriaVitória12007320
Série B12007320
2012Atlético GOAtlético GO23106561
Série A5001310
Coupe du Brésil4001120
Goiano14104131
2012Atlético GOAtlético GO18105251
Coupe du Brésil4001120
Goiano14104131
2011FluminenseFluminense250015383
Série A170010240
Copa Libertadores2002100
Carioca 1ère Division0000021
Carioca 1ère Division6003022
2011FluminenseFluminense280098147
Série A0000052
Série A20004752
Copa Libertadores2002100
Carioca 1ère Division6003022
Carioca 1ère Division0000021
2011FluminenseFluminense280098147
Série A0000052
Série A20004752
Copa Libertadores2002100
Carioca 1ère Division6003022
Carioca 1ère Division0000021
2010FluminenseFluminense200047104
Série A0000052
Série A20004752
2010FluminenseFluminense200047104
Série A0000052
Série A20004752
2009AvaíAvaí2000120
Série A2000120
2009BoavistaBoavista10000160
Carioca 1ère Division10000160
TOTAL36483967112329
Transferts Fernando Bob
2015 Ponte Preta Internacional Transfert
Ponte PretaInternacional
2013 Fluminense Ponte Preta Prêt
FluminensePonte Preta
2012 Atlético GO Vitória Transfert
Atlético GOVitória
2011 Fluminense Atlético GO Transfert
FluminenseAtlético GO