Ruslan Nakhushev

  • Nom complet : Ruslan Nakhushev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe100001090
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL3000010270
Palmarès Ruslan Nakhushev
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk16000270
Premier League16000270
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk24004570
Premier League24004570
2013/2014KrasnodarKrasnodar4002000
Premier League2002000
Coupe2000000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk8000252
1. Division7000242
Coupe1000010
2012/2013KrasnodarKrasnodar16002352
Premier League15002352
Coupe1000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk17102240
Premier League16102240
Coupe1000000
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1000000
Premier League1000000
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye23001052
Premier League22001052
Coupe1000000
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye24101170
Premier League24101170
TOTAL133201215406
Transferts Ruslan Nakhushev
2014 Krasnodar Mordovia Saransk Transfert gratuit
KrasnodarMordovia Saransk
2012 Lokomotiv Moscou Krasnodar Transfert
Lokomotiv MoscouKrasnodar
2011 Lokomotiv Moscou Tom' Tomsk Prêt
Lokomotiv MoscouTom' Tomsk
2011 Saturn Ramenskoye Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeLokomotiv Moscou