Enric Vallés

  • Nom complet : Enric Vallés Prat
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sandefjord

Club actuel :

ADESandefjord

Norvège

Palmarès Enric Vallés
1 League Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Birmingham CityBirmingham City0000000
League Championship0000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup0000000
2010/2011Birmingham CityBirmingham City2001100
Premier League0000000
League Cup2001100
2009/2010NAC BredaNAC Breda1001000
Eredivisie1001000
2008/2009NAC BredaNAC Breda3003000
Eredivisie3003000
TOTAL6005100
Transferts Enric Vallés
2010 NAC Breda Birmingham City Transfert
NAC BredaBirmingham City