Dennis Telgenkamp

  • Nom complet : Dennis Telgenkamp
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 103 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Emmen

Club actuel :

EREFC Emmen

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Eredivisie4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Dennis Telgenkamp
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC EmmenFC Emmen4000000
Eredivisie4000000
2018/2019FC EmmenFC Emmen1001000
Eredivisie1001000
2017/2018FC EmmenFC Emmen37000000
Eerste Divisie37000000
2016/2017FC EmmenFC Emmen33000110
Eerste Divisie33000110
2015/2016FC EmmenFC Emmen36000010
Eerste Divisie36000010
2014/2015HeraclesHeracles22000010
Eredivisie22000010
2013/2014HeraclesHeracles1000000
Eredivisie1000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013CambuurCambuur27001000
Eerste Divisie26001000
Coupe KNVB1000000
2011/2012HeraclesHeracles2001010
Eredivisie1001000
Coupe KNVB1000010
2010/2011HeraclesHeracles0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010HeraclesHeracles2001000
Eredivisie2001000
2008/2009HeraclesHeracles0000000
Eredivisie0000000
TOTAL165004140
Transferts Dennis Telgenkamp
2015 Heracles FC Emmen Transfert gratuit
HeraclesFC Emmen
2013 Cambuur Heracles Retour de prêt
CambuurHeracles
2012 Heracles Cambuur Prêt
HeraclesCambuur