Roald van Hout

  • Nom complet : Roald van Hout
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie1640011301209
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB100100054
TOTAL1740111301263
Palmarès Roald van Hout
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard164001130
Eerste Divisie164001130
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven2951111220
Eerste Divisie2951111220
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven285031920
Eerste Divisie285031920
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam17318610
Eerste Divisie16317610
Coupe KNVB1001000
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam174010700
Eerste Divisie174010700
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk262023110
Eredivisie230020100
Coupe KNVB3203010
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk2880131010
Eerste Divisie244013900
Coupe KNVB4400110
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk6004200
Eredivisie6004200
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk3003000
Eerste Divisie3003000
TOTAL1703127568100
Transferts Roald van Hout
2016 FC Eindhoven Fortuna Sittard Transfert gratuit
FC EindhovenFortuna Sittard
2014 Sparta Rotterdam FC Eindhoven Transfert gratuit
Sparta RotterdamFC Eindhoven
2012 RKC Waalwijk Sparta Rotterdam Transfert
RKC WaalwijkSparta Rotterdam