Leon Broekhof

  • Nom complet : Leon Broekhof
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Lienden

Club actuel :

TOPLienden

Pays-Bas

Palmarès Leon Broekhof
2 Eerste Divisie
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC EmmenFC Emmen0000000
Eerste Divisie0000000
2013/2014CambuurCambuur0000000
Eredivisie0000000
2012/2013CambuurCambuur10005300
Eerste Divisie8005200
Coupe KNVB2000100
2011/2012Roda JCRoda JC6004110
Eredivisie5003110
Coupe KNVB1001000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap18102301
Eredivisie18102301
2009/2010De GraafschapDe Graafschap3001110
Eerste Divisie3001110
2008/2009De GraafschapDe Graafschap0000000
Eredivisie0000000
TOTAL371012821
Transferts Leon Broekhof
2013 Cambuur FC Emmen Transfert gratuit
CambuurFC Emmen
2012 Roda JC Cambuur Transfert gratuit
Roda JCCambuur
2011 De Graafschap Roda JC Transfert gratuit
De GraafschapRoda JC